Banchetti

Su prenotazione pizzeria
Dicembre 11, 2017
Pranzo
Dicembre 11, 2017
Grazie alle sale eleganti e raffinate, rifinite in ogni dettaglio, il ristorante Mitreo di Roberto Sileo è un punto di riferimento sul territorio anche per l'organizzazione di banchetti. Anni di esperienza maturati nel settore permettono al ristorante di curare l'intera organizzazione dei banchetti per offrire un servizio impeccabile. Il titolare del ristorante è a completa disposizione per realizzare menù personalizzati, su misura, per soddisfare le esigenze dei propri clienti. Nell'organizzazione di un banchetto è molto importante puntare sulla scelta di ingredienti freschi e di stagione, da utilizzare nelle varie preparazioni, e sulla qualità del servizio. Il ristorante Mitreo collabora con esperti e qualificati addetti alla sala e alla cucina per gestire ogni richiesta con grande professionalità. Prima di essere portato in tavola ogni piatto viene rifinito in ogni dettaglio nella fase di impiattamento per portare in tavola non solo la qualità ma anche l'alta cucina, un elemento che non può mancare ad un ristorante che vuole offrire servizi per l'organizzazione di banchetti.