Chi siamo

Ristorante Mitreo



L'eleganza e la raffinatezza del ristorante Mitreo lo rende un locale ideale per organizzare un banchetto puntando sull'alta qualità delle pietanze.

Per preparare prelibati piatti il ristorante collabora con uno staff esperto e qualificato composto da addetti alla sala, addetti alla cucina, chef, aiuto chef e sommelier. Tra le varie specialità della casa che si possono gustare presso il ristorante Mitreo non mancano tanti piatti come la pasta alla carbonara, l'amatriciana, gli gnocchetti al gorgonzola e cacao, la pasta cacio e pepe, la pasta alla gricia, i fagioli con le cozze, la trippa, il filetto di cervo con fasciatura di speck e noci croccanti, crostate con marmellata fatta in casa e tanto altro ancora. Inoltre per gli amanti di cene a base di pesce il ristorante prepara, su prenotazione, insalate di mare, alici marinate, spaghetti con vongole veraci, frittura di pesce e tanto altro, puntando sempre su pesce e frutti di mare freschi e controllati. Anni di esperienza maturati nel settore e la voglia di personalizzare ogni piatto con originalità e creatività hanno permesso al capo chef di portare il ristorante Mitreo ad altissimi livelli. In ogni pietanza del ristorante Mitreo è possibile ritrovare gli antichi sapori di una volta rivisitati in chiave moderna con un'aggiunta equilibrata di ingredienti speciali, in grado di esaltare la bontà di ogni singolo piatto.